Vagas Disponíveis
Detalhes da Vaga
ATENÇÃO: É vedada a participação de candidatos que possuam parentescos com colaboradores do quadro efetivo do Sesc, Senac e Fecomércio, nos seguintes graus: 1º Grau: pai, mãe, padrasto, madrasta, filho (a), sogro (a) e cônjuge; 2º Grau: avô, avó, irmão, irmã e cunhado (a); 3º Grau: bisavô, bisavó, neto (a), tio (a) e sobrinho (a).
Observações:
-
O prazo mínimo para manifestar interesse nas vagas são 3 (três) dias corridos a partir da sua publicação. Havendo necessidade este prazo pode ser estendido a critério da Unidade/Área.
-
Ao cadastrar o currículo e responder os questionários online, o candidato assume a responsabilidade pela veracidade dos dados informados.
-
Será excluído do processo seletivo o candidato que prestar declaração falsa, inexata ou, ainda, que não satisfaça a todas as condições solicitadas na vaga, mesmo que o fato seja constatado posteriormente.
- Orientador de Educação Profissional II - *FIC Cod. 24476
-
Unidade SENAC Caxias do SulÁrea DOCÊNCIAFormação Mínima Ensino Médio - CompletoRequisitos da Função Ensino Médio Completo e preferencialmente curso superior em Gastronomia, Nutrição e/ou Tecnologia de Alimentos. Experiência: Preferencialmente na área de panificação e docência.Turno IntegralBenefícios Vale transporte (VT); Vale Refeição ou Vale Alimentação (VR ou VA conforme carga horária); Plano de Saúde; Seguro de Vida; Bolsa Auxílio Educação; Desconto 80% todos os cursos idiomas no Senac-RS; Auxílio Creche; Auxílio funeral; Melhor empresa para trabalhar no RS e no Brasil, conforme Ranking GPTW de 2023 de empresas de grande porte!Publicação 13/11/2024Detalhes da Remuneração
Valor da hora/aula
Médio/Técnico Superior Especialização Mestrado Doutorado 30,51
32,65
34,93
37,36
39,99
- Orientador de Educação Profissional II - *FIC Cod. 24473
-
Unidade SENAC Caxias do SulÁrea DOCÊNCIAFormação Mínima Ensino Médio - CompletoRequisitos da Função Ensino Médio Completo. Preferencialmente, com formação Superior em Gastronomia, ou Nutrição e/ou Tecnologia de Alimentos, ou com Habilitação Técnica em Cozinha ou com formação na área de Gastronomia. Experiência em diferentes tipologias de restaurantes.Turno IntegralPublicação 13/11/2024Detalhes da Remuneração
Valor da hora/aula
Médio/Técnico Superior Especialização Mestrado Doutorado 30,51
32,65
34,93
37,36
39,99