Detalhes da Vaga

Todas as contratações em regime CLT são realizadas via processos seletivos de acordo com normas e regulamento internos.
 
Observações:
• Ao cadastrar o currículo e responder os questionários online, você assume a responsabilidade pela veracidade dos dados informados.
 
• Será excluído do processo seletivo o candidato que prestar declaração falsa, inexata ou que não satisfaça todos os requisitos solicitados na vaga, mesmo que o fato seja constatado posteriormente.
 
Para mais informações, leia o documento orientador de processos seletivos do Sistema.

SESC Anchieta

Porto Alegre

Rua Fecomércio,101, Porto Alegre

Detalhes da vaga

Código

27142

Cargo

NUTRICIONISTA

Área

SAÚDE

Divulgação

11/10/2025

Local de Trabalho

Cidade

Porto Alegre

Horário de Trabalho

Horário:

Turno Integral
Manhã
Tarde

Detalhes da Remuneração

Remuneração:

R$ 5.928,75

Benefícios:

Vale transporte (VT); Vale Refeição ou Vale Alimentação (VR ou VA conforme carga horária); Plano de Saúde; Seguro de Vida; Bolsa Auxílio Educação; Desconto 80% todos os cursos idiomas no Senac-RS; Auxílio Creche; Auxílio funeral;

Descrição da Função

Atividades:

Planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição. Realizar assistência e educação nutricional à coletividade. Coordenar equipe de restaurante. Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental. Atuar na atenção nutricional, visando a recuperação e manutenção do estado nutricional, através da orientação e/ou prescrição dietoterápica. Prestar assistência dietética e promover educação nutricional a indivíduos, sadia ou enferma, em consultório de nutrição e dietética, visando à promoção, manutenção e recuperação da saúde. Participar do planejamento, coordenação, supervisão, elaboração, execução, revisão e padronização de procedimentos relativos a ações na área de atuação da alimentação e nutrição, avaliando o impacto das ações. Ministrar e participar da realização de capacitação e treinamento pertinentes à sua área de atuação. Avaliar tecnicamente propostas e projetos da Entidade, fornecendo suporte às Unidades Operacionais nas diversas situações. Planejar, acompanhar, supervisionar e avaliar programas de estágios da área. Contribuir e participar tecnicamente na integração da equipe multidisciplinar destinadas à promoção e implementação de eventos direcionados à clientela assistida. Planejar e operacionalizar atividades de educação nutricional e alimentar, promovendo a saúde, através de: oficinas no laboratório nutricional, encontros, palestras e eventos. Promover, junto com a equipe de planejamento, a implantação, implementação e o acompanhamento das ações de segurança alimentar e nutricional. bem como integrar fóruns de controle social, promovendo articulações e parcerias Inter setoriais e interinstitucionais. Efetuar controle periódico dos trabalhos executados. Avaliar o impacto das ações de alimentação e nutrição na população assistida e/ou clientela. Colaborar no processo de seleção de novos servidores da área de alimentação. Participar de comissões internas, conforme designação da Direção Regional. Representar o SESC-AR/RS, por delegação da Direção Regional. Executar outras tarefas correlatas.

Requisitos

Requisitos:

Superior completo em Nutrição. Experiência preferencial em Liderança de Pessoas. Habilitação: Registro no órgão competente que o habilite ao exercício da profissão Seis meses de experiência na atividade. Preferencialmente com experiência em gestão de pessoas, administração de restaurantes e gestão da qualidade dos alimentos.

Processo Seletivo

Etapa:

Análise curricular

Entrevista coletiva

Entrevista individual

Testes específicos (Cargo Técnicos).

E, por fim etapas de verificação de documentação, qualificação cadastral e exame médico admissional.

Compartilhe nas redes sociais

Logo Rodape Senacrs
Logotipo Valorizza© 2025 - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade