Vagas em Processo de Seleção





Detalhes da Vaga

ATENÇÃO: É vedada a participação de candidatos que possuam parentescos com colaboradores do quadro efetivo do Sesc, Senac e Fecomércio, nos seguintes graus: 1º Grau: pai, mãe, padrasto, madrasta, filho (a), sogro (a) e cônjuge; 2º Grau: avô, avó, irmão, irmã e cunhado (a); 3º Grau: bisavô, bisavó, neto (a), tio (a) e sobrinho (a).

Observações:

  • O prazo mínimo para manifestar interesse nas vagas são 3 (três) dias corridos a partir da sua publicação. Havendo necessidade este prazo pode ser estendido a critério da Unidade/Área.

  • Ao cadastrar o currículo e responder os questionários online, o candidato assume a responsabilidade pela veracidade dos dados informados.

  • Será excluído do processo seletivo o candidato que prestar declaração falsa, inexata ou, ainda, que não satisfaça a todas as condições solicitadas na vaga, mesmo que o fato seja constatado posteriormente.

COZINHEIRO - ESPECIALISTA Cod. 25319
Unidade SESC Centro Histórico
Área SAÚDE
Formação Mínima Ensino Fundamental - Incompleto
Requisitos da Função FORMAÇÃO: Ensino Fundamental Incompleto, será um diferencial curso de Cozinheiro, e/ou curso de aperfeiçoamento na área. Experiência em gestão de equipe de cozinha, preparo de refeições, bem como ornamento de pratos visando atender às exigências do cardápio apresentado. Ter vivência em controle e supervisão de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. Acompanhar as tarefas executadas pelos cozinheiros e auxiliares, treinando-os e orientando-os no preparo dos alimentos a fim de manter o padrão de qualidade do serviço.
Turno Integral
Benefícios Vale transporte (VT); Vale Refeição ou Vale Alimentação (VR ou VA conforme carga horária); Plano de Saúde; Seguro de Vida; Bolsa Auxílio Educação; Desconto 80% todos os cursos idiomas no Senac-RS; Auxílio Creche; Auxílio funeral;
Publicação 26/02/2025

Vaga em Processo de Seleção

A etapa de candidatura para esta vaga já foi encerrada.